Unsere Shop Bewertungen:

Thomas

Thomas

Date: 13. Juli 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr kompetente und freundliche Bedienung. Top. Gute Fachgespräche rund um das Thema Zigarre. Der Kunde steht im Mittelpunkt.

  • Sortiment
  • Super Auswahl

  • Kundenservice
  • Top. Online bestellen und gleich abholen. Funktioniert einwandfrei. Zigarren werden vor dem Versand einzeln geprüft. Somit wird einwandfreie Qualität garantiert.

  • Versand
  • Abholung direkt.

Tomi

Tomi

Date: 5. Juli 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Unkompliziert mit sehr viel Auswahl. In ein paar Klicks habe ich meine Ware bestellt und konnte sie abholen.

  • Sortiment
  • Super! Wenn Padron noch verfügbar wäre, gäbe es 6 Sterne von mir!

  • Kundenservice
  • Super Beratung, konnte noch ein paar spannende Zigarren mitnehmen.

Jörg

Jörg

Date: 5. Juli 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr gut! Gute Unterteilung in Länder. Wäre interessant mal aufzuteilen in sehr gehaltvolle, aromatische und „leichte“ Zigarren.

  • Sortiment
  • Riesenvielfalt! Vielleicht wäre weniger mehr und gäbe mehr Profil....

  • Kundenservice
  • Sehr gut .... und immer was „kleines" zur Überraschung dabei. Hervorglänzend!

  • Versand
  • Tiptop.

Adrian

Adrian

Date: 5. Juli 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Shop très simple et agréable, claire Attractif et dynamique

    Shop sehr einfach und nett, klare Attraktiv und dynamisch

  • Sortiment
  • Assortiment très intéressant, manque peut-être quelques produits phare mais globalement très très bien

    Sehr interessantes Sortiment, vielleicht fehlen einige Flaggschiffprodukte, aber insgesamt sehr sehr gut

  • Kundenservice
  • je n'ai pas eu besoin de faire appel au service clientèle, je n'ai jamais eu de problème avec le shop

    Ich musste den Kundenservice nicht anrufen, ich hatte nie ein Problem mit dem Shop

  • Versand
  • Livraisons très très rapide, toujours juste, et qualité des produits très bonne. les possibilités de payement très flexible. le top

    Lieferungen sehr schnell, immer richtig und sehr gute Produktqualität. Die Zahlungsmöglichkeiten sind sehr flexibel. Spitze

Philip

Philip

Date: 3. Juli 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Ich finde den Shop gut gestaltet und übersichtlich.

  • Sortiment
  • Die meisten Zigarren die ich gesucht habe, konnte ich bei euch bestellen.
    Zwei mal hattet Ihr diese nicht. Leider weiss ich nicht mehr welche es waren.

  • Kundenservice
  • Der Kundenservice stimmt, auch vor Ort.

  • Versand
  • Super

Ingrid

Ingrid

Date: 29. Juni 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Klare und übersichtliche Webseite mit attraktivem Angebot. Einfache Handhabung und super, dass man mit Twint bezahlen kann. Danke.

  • Sortiment
  • Ich kenne mich überhaupt nicht aus, aber mein Bruder hat gesagt ich hätte den Nagel auf den Kopf getrofen mit meiner Wahl.

  • Kundenservice
  • Super Service, ein tolles und gelungenes Geburtstagsgeschenk für meinen Bruder

  • Versand
  • Schnelle Abwicklung, Bestätigungsmail um den Empfänger vorzubereiten. Alles Perfekt.

Nicolas

Nicolas

Date: 27. Juni 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Top

  • Sortiment
  • Viel Auswahl

  • Versand
  • Bisher immer sehr schnell, am nächsten Tag geliefert.

Ugi

Ugi

Date: 26. Juni 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • War heute zum ersten mal im Shop.
    Wurde freundlich begrüsst und gut beraten.
    Ich wollte eine Zigarre an die ich mich nur noch an das Emblem erinnerte.
    Wurde sofort gefunden.
    Top Jungs. Ist ein cooler Shop den Ihr da habt.

Michael

Michael

Date: 26. Juni 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Super Service, tolle Zigarre, mild und genau mein Ding. Spitze, 10 Points!

  • Sortiment
  • Hervorragend!

  • Kundenservice
  • Top

  • Versand
  • Top

Moreno

Moreno

Date: 24. Juni 2019
  • Allgemeine Shopbewertung
  • ZO kann ich in allen Belangen mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich kenne keinen besseren Zigarren Online Handel.

  • Sortiment
  • Sortiment sehr gross und für alle gibt es etwas.

  • Kundenservice
  • Kundenservice hervorragend und sehr kompetent. Danke für den super Service.

  • Versand
  • Versand sehr schnell.

Artikel 1 bis 10 von 370 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 37