Unsere Shop Bewertungen:

Michael

Michael

Date: 31. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Es könnte einen besseren Raster geben, mit klaren Angaben zu Grösse, Länge/Durchmesser, Brenndauer, Vergleichsprodukte im selben Preissegment, etc

  • Sortiment
  • Ok

  • Kundenservice
  • Super

  • Versand
  • Super

Caroline

Caroline

Date: 30. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und leicht zu navigieren. Ich habe meine Auswahl via direkte Namessuche gemacht.

  • Sortiment
  • Wow, das Sortiment ist wirklich gross. Das ist für jeden oder jede was dabei.

  • Kundenservice
  • Super - genauso wie es sein soll. Shop betreten, Auswahl treffen und Shop wieder verlassen.

  • Versand
  • Versand hat tadellos geklappt. Es mussten noch Zigarren nachbestellt werden, ich wurde aber auf dem Laufenden gehalten. Sehr gut - weiter so!

Serkan

Serkan

Date: 29. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • perfekt - so wie es sein sollte. Ich habe nichts zu beanstanden

  • Sortiment
  • bestens - ich finde immer etwas zum kaufen.

  • Kundenservice
  • alles tiptop.

  • Versand
  • klappt immer einwandfrei. danke!

Patrick

Patrick

Date: 26. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Die Ware habe ich hier umgehend gefunden und konnte diese für meine Bedürfnisse nutzen

  • Sortiment
  • Als Nicht-Raucher kann ich hier nur bedingt eine beurteilung abgeben.

  • Kundenservice
  • Informatopnen erfolgten umgehend. Auch über die Verzögerung.

  • Versand
  • Der Versand war ein wenig spät. Das Produkt war nicht verfügbar.

Rizzo

Rizzo

Date: 26. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Habe den Shop interessant gefunden sowie, findet man alle Top Marken und Formate ohne Probleme. Ein bravo an den Gestallter.

  • Sortiment
  • Sehr gut, man findet auch spezielle Zigarren und Zubehör.

  • Kundenservice
  • Hat gut geklappt.

  • Versand
  • Ist alles unbeschädigt und schnell geliefert worden.

Caroline

Caroline

Date: 26. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Unkompliziert und schnell bestellen und erhalten! Gerade in der aktuell besonderen Zeit ein angenehmer Service.

  • Versand
  • Schnell und sicher!

Dominik

Dominik

Date: 24. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr kompetente Beratung grosse Auswahl und sehr freundlich. Mann fuhlt sich sehr wohl. Wenn die Zeit passt gehe ich sehr gerne vorbei.

  • Sortiment
  • Die Auswahl ist sehr gross immer spannend etwas neues zu entdecken und auszuprobieren.

  • Kundenservice
  • Bestellungen werden sofort erledigt und bei Liefer-Schwierigkeiten wir immer informiert. Bekommt auch Alternative als Vorschlag.

  • Versand
  • Sicher verpackt und sogar die tschipps sind biologisch abbaubar.

Alex

Alex

Date: 20. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Positiv überrascht!

  • Kundenservice
  • Selbst bei kleinen Bestellungen ist ein kleines Geschenk dabei, finde ich top.

  • Versand
  • Sogar wenn mann mittags noch bestellt ist die Ware am nächsten tag da.

Werner

Werner

Date: 18. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Sehr schöner Shop, sehr gepflegt ein bisschen schwierig zum finden in Regensdorf, sehr freundliche Bedienung komme gerne wieder.

  • Sortiment
  • Perfekt

  • Kundenservice
  • Perfekt

  • Versand
  • Alles perfekt sehr gut und pünkliche Lieferung

Stefano

Stefano

Date: 18. März 2020
  • Allgemeine Shopbewertung
  • Very good shop online, great assortment of cuban ad extra cuban cigars. A huge assortment of accessories too

  • Sortiment
  • Big selection of cigars from cuban and extracuban. Some of brands non easy to find. So congrats !!

  • Kundenservice
  • Perfect

  • Versand
  • One of the fastest online shop I ever use. Normally you order today and receive tomorrow

Artikel 1 bis 10 von 473 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 48