Maromas Bio & Fair Espresso
Die neue Linie Bio&Fair enthält Bohnen aus höchster Qualität aus Mexiko und Indien. Zwei kleine Kooperativen sind das Herzstück dieser Mischung. Die Anbauflächen liegen zwischen 900 und 1300 Metern über dem Meeresspiegel. Die Bohnen werden von Hand gepflückt und durchlaufen den natürlichen Trocknungsprozess. Die Mischung aus Arabica und Robustabohnen ergibt einen aromatischen, säurearmen ausgewogenen Espresso. Nachaltiger Kaffeegenuss und gleichzeitg etwas Gutes tun?
Auf Lager
Details
Die neue Linie Bio&Fair enthält Bohnen aus höchster Qualität aus Mexiko und Indien. Zwei kleine Kooperativen sind das Herzstück dieser Mischung. Die Anbauflächen liegen zwischen 900 und 1300 Metern über dem Meeresspiegel. Die Bohnen werden von Hand gepflückt und durchlaufen den natürlichen Trocknungsprozess. Die Mischung aus Arabica und Robustabohnen ergibt einen aromatischen, säurearmen ausgewogenen Espresso. Nachaltiger Kaffeegenuss und gleichzeitg etwas Gutes tun?
Mit jedem verkauften Karton aus der Line Maromas Bio & Fair wird in Zusammenarbeit mit ONE TREE Planted ein Baum gepflanzt.
Herkunft Kaffee: Indian Kerala Estate: Kooperative WSS Organic Farmers Fairtrade Association (WOFFA) Anbauhöhe 900 müM Süd-Ost Indien, Mexico Chiapas: Kooperative PROCAFEM café de Montozintla Anbauhöhe 1300 müM Sierra Madre Mexiko
Mischung: Arabica, Robusta
Aroma: volles & vielschichtes Aroma
Säure: ausbalanciert, dezent
Körper: intensiv, stark
Crema: langanhaltend, reich
Geschmack: Haselnuss, Karamel, dunkle Beeren, dunkle Schokolade
Zertifizierung: Bio, Fairtrade